CAFFÈ-GENUSS IN BESTER QUALITÄT

Bei CAFFÈ POL in München wird auch heute noch geröstet, wie vor 50 Jahren.

Gearbeitet wird mit ausgesuchtem Rohkaffee aus den Anbaugebieten Süd- und Zentralamerikas, Afrikas sowie Asiens. Im Gegensatz zu industriellen Großröstereien, rösten wir den Caffè mit Hilfe des traditionellen Trommelrösters im sogenannten Langzeitverfahren.

Das langsame und schonende Röstverfahren ermöglicht eine optimale Bildung der Aromen und Abbau unerwünschter Säuren. Dadurch kann jede Kaffeebohne ihr gesamtes, naturgegebenes Geschmackspotential optimal entfalten.

QUALITÄT

UNTER GARANTIE: HOCHWERTIG UND GLEICHBLEIBEND

Bei CAFFÈ POL steht Qualität an erster Stelle. Daher geben unsere engagierten Mitarbeiter tagtäglich ihr Bestes, um unseren gewohnten und vollendeten Caffègenuss zu gewährleisten. Unsere modernen Röstanlagen bieten dabei die Basis für innovative Kreationen, mit immer gleichbleibend hoher Qualität. Hochqualifizierte Fachkräfte warten unsere Anlagen und überwachen dabei alle einzelnen Produktionsschritte, wie:

  • Auswahl des Rohkaffees
  • Exklusives Rösten
  • Mischen und Mahlen
  • Kontrolle des Endprodukts

ERFAHRUNG

WISSEN ÜBER GENERATIONEN

Seit der Gründung im Jahre 1958 veredelnwir nur besten Rohkaffee auf altbewährte Weise zu Caffè für wahre Genießer.

Um unseren einzigartigen Geschmack und das immer gleichbleibende Aroma zu garantieren, verwenden wir nur erstklassige Caffèsorten aus Ländern wie Guatemala, Indien, Uganda, Brasilien, El Salvador und anderen zentralamerikanischen Regionen.

Dabei spielt die Zubereitung und die traditionell-schonende Röstung der Caffèmischungen für das bekannte Genuss-Erlebnis eine entscheidende Rolle.

Mit Sorgfalt und Hingabe widmen wir uns diesen Aufgaben, um die Qualität unserer Produkte sicherzustellen.

Wir freuen uns, wenn wir genau Ihren Geschmacksnerv treffen und den Genuss von Espresso-Caffè einzigartig und unvergesslich machen können.

KONTROLLE

QUALITÄTS-GARANTIE BIS IN DIE LETZTE BOHNE

Roberto Mandica weiß, was einen erstklassigen Espresso auf höchstem Niveau ausmacht. Denn seine jahrelange Erfahrung in der Auswahl von Rohkaffee, der schonenden Röstung, sowie die feinabgestimmten Bohnen-Mischungen geben seinen Caffè-Sorten ein einzigartiges Aroma.

Denn auch bei identischer Röstung und Zubereitung entwickeln gleiche Robusta- oder Arabica-Sorten, aus den verschiedenen Anbaugebieten, am Ende unterschiedliche Geschmacksrichtungen.

Espresso-Sorten die in der gleichen Region angebaut werden, sind ähnlich im Geschmack. Das Anbaugebiet gibt daher unserem Caffè seine individuelle Note und Persönlichkeit.

Was unsere Kunden national und international seit Jahren schätzen? Die gleichbleibend hohe Qualität und unser Mut zu neuen Kreationen!

REFERENZEN

Über 1500 zufriedene Kunden sind unsere beste Referenz.
Hier nur eine kleine Auswahl daraus: