CAFFÈ-RÖSTUNG2017-04-20T12:18:31+00:00

DIE PERFEKTE CAFFÈ-RÖSTUNG!

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RÖSTUNG

LEIDENSCHAFT FÜR WIRKLICH AUSSERGEWÖHNLICHES

Die schonende Röstung, bei sanft erhöhter Temperatur, verleiht unseren Espresso-Sorten den einzigartigen CAFFÈ POL Charakter.
Die Mischung macht´s! Alle unsere Espresso-Mischungen werden aus Caffe-Sorten  unterschiedlicher Anbaugebiete zusammengestellt!

Auf diese Weise wird das gleichbleibende Aroma unserer Caffèmischungen sichergestellt.

RÖSTGRAD

100 % BOHNE & LEIDENSCHAFT

Wir bieten unseren Kunden ein komplexes Röstspektrum für vollkommenen Caffè-Genuss. Nur die besten Rohkaffees aus aller Welt werden von uns verwendet und weiterverarbeitet.

Am beliebten „CAFFÈ POL-Geschmack“ schätzen Espresso-Kenner die weiche Struktur in der Konsistenz, sowie die Sanftheit, mit der unsere Cafés den Gaumen, noch lange nach dem Absetzen der Tasse,  verwöhnen.

Die sanft erhöhte Temperatur bei der schonenden Röstung verleiht unseren Caffès eine angenehme Balance von süßen, bitteren, blumigen und fruchtigen Noten, mit einem leichten Karamell- und Schokolade-Aroma.

Unser Geheimnis? Die richtige Mischung von ausgewählten Caffèsorten aus den besten Anbaugebieten der Welt, kombiniert mit unserer Leidenschaft für Caffè bei der Verarbeitung!

LAGERUNG

FÜR BESTE REIFE-ERGEBNISSE

Ein perfekt gerösteter Espresso entwickelt sein komplexes Aroma erst in der Reifezeit. Nach der Röstung benötigt es 2-3 Wochen bis der Caffè seinen einzigartigen Charakter aufweist. Deshalb legen wir neben der schonenden Röstung genau so viel Augenmerk auf die richtige Lagerreifung.

Bei uns bekommt jeder Caffè seine Zeit!

In unseren speziellen Reifesilos, mit optimalen Sauerstoffverhältnissen, lagern wir unsere gerösteten Erspresso-Sorten bis sie das gewünschte und bekannte CAFFÈ POL- Aroma erreicht haben. Erst dann wird der Caffè weiterverarbeitet und verpackt.